首页 关于我们 通知公告 制度/SOP 培训 临床科室 Ⅰ期/BE 专区专栏 互动栏目
您所在的位置: 首页 > 通知公告
通知公告
伦理委员会工作通知
发布时间:2020-02-04 次关注 来源:

关于重大突发公共卫生事件一级响应下的内蒙古自治区人民医院药物临床试验伦理委员会工作通知

 

 尊敬的研究者、申办方:

为配合国家和医院做好疫情防控工作,保障受试者、GCP从业相关人员的健康安全,内蒙古自治区人民医院药物临床试验伦理委员会对疫情期间工作安排通知如下:

1. 递交伦理委员会的纸质版资料暂缓接收,接收时间将另行通知。已通过药物/器械临床试验机构立项审查的新项目可依照伦理递交文件清单要求准备完整的电子版资料发送至伦理委员会办公室邮箱,伦理办将先对电子版资料进行审核。

2. 近期的伦理审查会议将暂缓召开,召开时间将另行通知。

3. 本院发生的严重不良事件鼓励研究者通过电子邮件形式进行上报。

4. 联系方式:

      伦理委员会办公室邮箱:nmyy900@163.com

      伦理委员会办公室电话:0471-3283836

      联系人:罗

 

                                                               内蒙古自治区人民医院药物临床试验伦理委员会办公室

                                                                                             202024

 

 


版权所有:内蒙古自治区人民医院国家药物临床试验机构 网址:http://lcsy.nmgyy.cn 网站建设:世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283832 邮编:010017